返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
泊头北重机械

平板,量具,机床及附件,矿山设备生产及销售,铸件,阀门,销售机床量具维修,货物进出...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:0317-8258735
  • 手机:15720411735
  • 传真:0317-8039656
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南商丘电机实验平台 铸铁步进电机试验平台的价格
河南商丘电机实验平台 铸铁步进电机试验平台的价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21河南商丘电机实验平台 铸铁步进电机试验平台的价格 
品牌: 泊头北重
厂家: 泊头北重
材质: HT250
规格: 1200*2000mm
单价: 1600.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 50 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 10:11
  询价
详细信息

电机实验平台:具体适用于用于机械、发动机、电机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,铸铁平台同时应用于精度测量用的基准平面,铸铁平台还用于机床机械检验测量基准,铸铁平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,铸铁平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。还可以适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造检验中也是不可缺少的基本工具。

钳工划线平台:平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件,对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。

询价单